Widget Image
Мы вам перезвоним

Контакты
г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 154.
mail@auto-vendor.ru
8 (928) 988-38-55
Мы в соц. сетях

Интерьер нового Гольфа / Volkswagen Golf Mk8 2020

Как видно на фото, новый Golf Mk8 будет радикально отличаться от своего предшественника, поскольку модель принимает минималистский интерьер, который несколько отличается от оригинальной концепции предыдущих моделей.

Это существенное изменение стиля, и похоже, что большинство элементов управления будут интегрированы в автономную информационно-развлекательную систему. Некоторые могут не согласиться с этим решением, но Volkswagen умело интегрировал двойной климат-контроль в тонкую сенсорную панель у основания дисплея. Также есть третья панель между климат-контролем, и ее можно использовать для регулировки громкости аудиосистемы.

Слева – цифровая приборная панель, которая подключена к информационно-развлекательной системе через глянцевый черный корпус с волнообразным дизайном. Кластер выглядит довольно просто, но на панели имеется большой спидометр и тахометр.

Под информационно-развлекательной системой расположены прямоугольные вентиляционные отверстия с металлической отделкой.

Автомобиль также получил новый руль и эволюционные дверные панели с алюминиевой отделкой.

Компания Авто Вендор осуществляет выкуп автомобилей в Ростове и Ростовской области. Мы выкупаем автомобили Volkswagen и любых других марок в любом состоянии.
Чтобы быстро продать свой автомобиль звоните +7 (928) 988-38-55
Или просто отправьте фото на этот номер в Whats App.
Также вы можете заполнить быструю форму на нашем сайте.

Оригинал статьи взят с сайта Carscoops.com
Перевод осуществлен компанией Авто Вендор.